Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В текущем году Челябинская область получила 33,6 миллионов рублей из федерального бюджета на оздоровление детей за пределами Челябинской области. Как отметила Министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина: «Благодаря поддержке Губернатора Челябинской области заявка на получение дополнительных средств  на оздоровление наших детей одобрена, деньги получены, проведены необходимые конкурсные процедуры, и южноуральцы в возрасте от 12 до 15 лет, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получили возможность отдохнуть в Крыму." 

       Чебаркульскому району выделено 20 путёвок. Все они переданы  Травниковской школе, так как на территории  Травниковского сельского поселения проживает наибольшее количество детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

       Мальчишки и девчонки из многодетных, малообеспеченных и опекунских семей с 6 по 26 августа получили прекрасную возможность отдохнуть на  Черноморском  побережье  в лагере «Дзержинец» близ г. Евпатории.

Дата публикации: 08 августа, 2016 [13:35]
Дата изменения: 12 августа, 2016 [21:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.