Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».
ОНФ "Народная оценка качества"

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 В связи с вступлением в силу постановления Правительства Челябинской области от 15.04.2015г. №101 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демократическим группам населения в Челябинской области в 1 квартале 2015года»   всем получателям субсидий произведен перерасчет  размеров субсидий  с 1  мая 2015 года.

С ростом величины прожиточного минимума  в 1 квартале  2015года заметно повысились суммы назначенных субсидий у граждан, оплачивающих услуги отопления равномерно в течении года.

Всем получателям субсидий, которые оплачивают услуги теплоснабжения в отопительный сезон, с 1 мая 2015года выплаты  субсидии приостановлены в связи с окончанием отопительного периода.

Обращаем внимание получателей субсидий на то, что документы на переоформление субсидии можно подавать теперь заранее  в любой месяц, предшествующий новому отопительному периоду – в июне, июле, августе 2015 года (не обязательно ждать до  сентября).

 

Дата публикации: 06 мая, 2015 [13:04]
Дата изменения: 09 сентября, 2015 [17:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.