Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

27.11.2014 года на заседании Законодательного Собрания Челябинской области в первом чтении приняты проекты законов области «О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области в сфере социальной поддержки  отдельных категорий граждан», «О возмещении расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области», «О компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках (поселках городского типа) Челябинской области».

Законопроекты направлены на установление с 01.01.2015 года для ветеранов труда, жертв политических репрессий и сельских специалистов взамен компенсации расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, определяемой по фактическим начислениям, ежемесячной денежной выплаты в фиксированном размере. Сельским педагогам будет по-прежнему предоставляться компенсация расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения, рассчитываемая по фактическим начислениям. Работающим сельским педагогам и специалистам выплаты будут осуществляться по месту работы, пенсионерам – органами социальной защиты населения.

 

 

            Заместитель начальника  УСЗН администрации

Чебаркульского       муниципального          района

Е.С. Красноперова

Дата публикации: 03 декабря, 2014 [14:58]
Дата изменения: 03 декабря, 2014 [14:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.