Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».
ОНФ "Народная оценка качества"

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В Челябинской области на санаторно-курортное лечение граждан льготной категории в текущем году из Федерального бюджета выделено около90 миллионов рублей. Челябинским отделением Фонда социального страхования в рамках указанных ассигнований планируется приобретение около трех с половиной тысяч путевок.

На сегодняшний день Челябинским отделением ФСС заключено 11 государственных контрактов на сумму более 80 млн рублей. В санаторно-курортные учреждения отправятся3 142 южноуральцальготной категории, в т.ч. сопровождающие их лица.

Государственные контракты заключены с санаторно-курортными учреждениями полностью удовлетворяющими требованиям доступности для граждан с ограниченными возможностями по здоровью в соответствии с профилями заболеваний: «Сергиевские минеральные воды» (для граждан с травмами позвоночника), санаторий «Пикет» (для граждан с нарушениями зрения), а также многопрофильными санаториями, такими как «Сосновая горка», «Курорт «Кисегач», пансионат с лечением «Карагайский бор», санаторий «Дальняя Дача», «Демидов», санаторий «Лесная сказка».

На оставшиеся средства в настоящее время ведутся процедуры закупок.

 

 

Пресс-служба ГУ – Челябинского РО

Фонда социального страхования РФ

(351) 265-85-49

Дата публикации: 20 июня, 2018 [16:20]
Дата изменения: 20 июня, 2018 [16:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.