Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В четверг, 20 октября, с 11 до 12 часов на сайте Chelyabinsk.ru пройдет онлайн-конференция экспертов проекта «Радио России» «Поезд надежды».

Как развивается в России институт замещающих семей? Как на фоне других регионов выглядит Челябинская область? Как может изменить судьбы детей прибывший в Челябинскую область «Поезд надежды»? Каковы основные заблуждения, страхи и стереотипы людей в вопросах устройства ребенка в семью? Почему к приему ребенка в семью нужно готовить не только родителей, но и детей? Как найти семью «неустраиваемым» детям, и нужно ли разделять братьев и сестер?

На эти и другие вопросы в ходе онлайн-конференции ответят Инна Зотова – руководитель проекта «Детский вопрос» «Радио России», программы «Поезд надежды», член экспертного совета при Комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мама-усыновитель, а также Татьяна Павлова – кризисный психолог, эксперт программы «Поезд надежды», руководитель психологической службы принимающих семей «Близкие люди» (Москва).

Задать вопросы гостям можно здесь

Дата публикации: 20 октября, 2016 [08:10]
Дата изменения: 20 октября, 2016 [08:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.