Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».
ОНФ "Народная оценка качества"

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 С 1 июля 2015 года всем получателям субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг произведен перерасчет размера субсидии в связи с изменением  во 2 полугодии 2015 года тарифов на жилищно-коммунальные услуги и региональных стандартов стоимости ЖКУ. С повышением тарифов  на жилищно-коммунальные  услуги и увеличением  региональных стандартов стоимости ЖКУ с 1 июля  2015 года суммы назначенных субсидий граждан после перерасчета повысились.

 С 1 июля 2015 года на территории Челябинской области ветеранам труда, ветеранам военной службы, реабилитированным лицам и  лицам, признанным пострадавшим от политических репрессий,сельским специалистам предоставление мер социальной поддержки по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги будет осуществляться в форме ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ).

 Сумма полученных гражданами ЕДВ не учитывается в совокупном доходе семьи при назначении субсидии. Также сумма ЕДВ не вычитается из расчетного размера субсидии.

 Поэтому в семьях, в которых получатель субсидии  или член семьи  является ветераном труда, ветераном военной службы, реабилитированным лицом или  лицом, признанным пострадавшим от политических репрессий, сельским специалистом после произведенного  в июле  2015 года перерасчета размер субсидий увеличился более значительно, чем у других категорий получателей.

Дата публикации: 03 июля, 2015 [10:19]
Дата изменения: 09 сентября, 2015 [17:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.