Обращение

Наша задача заключается в том, пришли служить люди, честные, которые будут на страже прав и интересов наших граждан.

Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения ООН, объявленная резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН «Повышение безопасности дорожного движения».

Интернет приемная

Баннерная сеть

[Версия для печати]

     Управление соцзащиты осуществляет оздоровление детей круглогодично, начиная с февраля по декабрь. В этом году первые заезды детей в оздоровительные учреждения состоялись в марте: 20 детей оздоровлено в санатории «Лесная сказка» и 20 ребятишек побывало в оздоровительном лагере «Ильмены».

        В мае 10 ребятишек  отдохнут в санатории «Металллург», 15 – в лагере «Ильмены» и 15 в санатории - «Карагайский  бор».

      Таким образом, за весенний период направлено на оздоровление 80 ребятишек из Чебаркульского района,  из них 50 - это дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, проживающие в  малообеспеченных, неполных и многодетных семьях.

    С целью профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних мы направляем на отдых и оздоровление детей из социально-неблагополучных семей. Оздоровление детей включено во все индивидуальные программы реабилитации семей, находящихся в социально-опасном положении и относящимся  к  «группе  риска». В этом году оздоровлено 8 детей указанной категории.

          Также мы предоставляем путёвки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в текущем году 5 воспитанников МОУ «Травниковский  детский  дом» побывало в оздоровительном лагере «Ильмены».

         Во второй половине мая будут получены разнарядки по количеству путёвок на летний период.  Подробную информацию по оздоровлению в летний и осенний сезоны можно получить по телефону 2-00-58 в отделе семьи и пособий Управления социальной защиты населения администрации Чебаркульского муниципального района.

Дата публикации: 05 мая, 2015 [16:59]
Дата изменения: 05 мая, 2015 [17:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.